您的位置:首页 >科技创新>详细内容

龙湖·春森彼岸五期项目通过重庆“三峡杯”优质结构工程验收

发布时间:2020-06-12 14:50:46 点击数: 【字体:

97f222c6bf1c44e1b03b80beadc30a05.jpg

近日,重庆市建设工程质量协会验收组专家一行对公司承建的龙湖·春森彼岸五期项目T2-1#楼工程参评“三峡杯”优质结构工程进行第三阶段实地验收。重庆市江北区质量监督站负责人,建设单位、监理单位、设计单位相关负责人陪同检查。

专家组对施工组织管理、综合观感质量、主体结构安全性、砌体工程施工、技术资料管理等七项内容进行了全方位检查。经检查,专家组肯定了龙湖·春森彼岸五期项目科学、规范、系统的项目管理工作,基础、主体等各分项工程质量良好,专家组给予了高度评价,并一致评定项目顺利通过验收。

项目自开工以来,项目部就确定了创优目标,在施工过程中对出现或可能出现的问题有针对性地进行深层次分析,并制定有效措施跟踪落实,建立了完善的管理制度和体系。此次通过验收,对项目质量工作开展具有承前启后的作用。既是对该项目前期质量管理工作的一种肯定,同时也鼓舞和鞭策着项目持续做好质量工作,为工程顺利竣工做了良好的铺垫。

“三峡杯”优质结构工程奖是重庆市市级建设工程质量奖。作为公司在重庆项目的首个重要奖项,此次顺利通过验收为进一步扩大公司在渝的影响力和知名度,开拓重庆市场奠定了坚实的基础。

【打印正文】