您的位置:首页 >科技创新>工法>详细内容

公司14项工法荣获省级工法

发布时间:2019-08-26 16:00:02 点击数: 【字体:

bf0dae52d1e44d9a98bdf514e2321dea.jpg

近日,四川省住房和城乡建设厅公布了2018年度四川省工程建设省级工法评审结果,公司自主研发的《建筑工程智能化实测实量工法》《装配式人工湖渠防水驳岸施工工法》《预制承插式竖向后浇带外侧隔离墙施工工法》等14项工法被审定为四川省省级工法,通过率100%。

近年来,公司高度重视工法开发及推广应用工作,使工法为项目有效进行施工管理,保质保量完成施工任务提供了有力的技术支持,尤其在2018年,公司技术创新取得重大突破,所获省级工法数量超过过去总和,目前,14项工法分别在西南交通大学犀浦校区3#教学楼、龙湖滨江天街、琥珀庭院四期、御府天骄等多个工程中成功应用,效益显著。

接下来,公司将继续深度挖掘工程中的重难点,不断深入研究和总结,为切实提高工程质量和施工效率,为公司高质量发展提供强有力的科技支撑。

【打印正文】