您的位置:首页 >科技创新>工法>详细内容

喜讯!公司8项工法获评四川省省级工法

发布时间:2020-12-01 13:30:43 点击数: 【字体:

a0457372a09d4861ad445e5eb5565f43.png

近日,从四川省住房和城乡建设厅传来喜讯,公司自主研发的《可增强稳定性窗台压顶预制制块施工工法》《建筑砖砌体联排线盒安装施工工法》《基于铝膜的吊杆吊架非焊接锚固件固定安装施工工法》等8项工法,顺利通过专家组评审,被评为四川省省级工法。

工法是企业标准的重要组成部分,是企业应用新技术的一项重要内容,是企业技术水平和施工能力的重要标志。公司自成立以来,始终高度重视工法的开发与管理,充分发挥技术中心引领作用,坚持从施工一线需要出发,从工法立项到申报全过程跟踪指导,围绕项目的核心工艺、关键技术,以施工现场管理为工法创新的着力点,及时挖掘新素材,抓住闪光点,对施工过程中的经验和成果进行总结整理,并将成果积极推广,达到保证工程质量、提高工效、降低施工成本的最终目的。

下一步,公司将进一步强化自主创新能力,加速科技成果向现实生产力的转化,持续提升整体施工管理水平和工程质量,进一步增强企业的核心竞争力。

 

【打印正文】