您的位置:首页 >科技创新>技术交流>详细内容

八公司受邀参加成都市施工企业智慧工地建设交流会

发布时间:2019-07-19 19:57:21 点击数: 【字体:

3月21日,成都市建筑业协会组织召开成都市施工企业智慧工地建设交流会,包括公司在内来自各区县建筑业协会、会员单位、施工企业的近百家单位受邀参会。

交流会上,广联达智慧工地首席咨询顾问袁高举首先就成都市智慧工地建设的相关文件进行了详细解读,并与参会单位共同交流和探讨了智慧工地的落地方案。随后,上海建工分享了关于智慧工地建设的实际案例经验,参会人员进行了实地观摩学习。此次交流会分析了智慧工地发展趋势,探究了智慧工地新技术,分享了智慧工地成功管理案例,促进了行业发展交流,推动了“智慧工地”在蓉项目的落地落实。

通过此次交流学习,公司对于“智慧工地”建设的必要性有了更加深入地认识,对智慧工地的建设有了明确的目标和方向。公司将紧跟时代步伐,在学习其他房建单位先进经验的基础上,提高现场管理力度,提升公司的管理水平,深入推进公司智慧工地创建工作,实现公司高质量跨越式发展。

【打印正文】