您的位置:首页 >科技创新>技术交流>详细内容

八公司技术骨干参加中国土木工程学会总工程师工作委员会2019年度学术年会

发布时间:2019-07-19 20:08:11 点击数: 【字体:

4月26日,中国土木工程学会总工程师工作委员会2019年度学术年会在河南省林州市召开,包括八公司技术骨干在内来自全国各地土木工程领域的院士、专家学者、学会会员300余人参加会议。

会上就推进建筑业转型升级、实现高质量可持续发展等内容进行了交流。重点从3D打印建造技术、BIM技术、绿色创新技术等技术的发展现状、存在问题、推广应用、未来展望等方面进行了分享,同时从超高层建筑的发展、结构类型、测量仪器与技术的发展等方面对超高层建筑垂直运输技术进行了深入探讨。

此次会议是一次难得的学习交流机会,在总结工作成绩,分享创新成果的基础上,为公司在3D打印建造技术、BIM技术、绿色施工创新技术、超高层施工技术等方面的发展积累了宝贵的经验,为公司打造具备海外施工优势的百亿级绿色建筑商提供了技术助力。

【打印正文】