您的位置:首页 >科技创新>技术交流>详细内容

公司荣获“2019年四川省企业技术中心”荣誉称号

发布时间:2020-04-07 13:30:19 点击数: 【字体:

b56d56b5b72a4c5e9bc53fac2a2defbb.png

近日,从四川省经济和信息化厅传来喜讯,公司技术中心因创新能力和成效突出被四川省经济和信息化厅等六部门共同认定为“四川省企业技术中心”,标志着公司在特级资质晋升工作中迈出了关键性的一步。

近年来,公司不断加大科研投入,加强科技成果转化,在技术创新方面取得了一定成绩。拥有国家发明及实用新型专利18项,国家级工法1项、省级工法27项,完成工程建设国家及省级标准4项,获得省市科技进步奖2项,技术创新与转化能力持续而稳定。

此次取得认定,是对公司在推动企业技术发展,促进企业技术进步和技术创新管理方面成绩的认可。下一步,公司将进一步加强技术创新体系建设,以改革促发展,以科技含量促进工程质量提高,不断加大技术创新和科技创新,实现公司可持续快速发展。

【打印正文】