您的位置:首页 >科技创新>技术交流>详细内容

公司首个BIM工作站启动

发布时间:2020-05-29 10:30:06 点击数: 【字体:

       

41f35489a6cb484987c3ab74ca2b3e60.jpg

       近日,为充分发挥BIM技术的工作优势,促进公司BIM技术水平稳步提升,公司召开了BIM工作站启动会,成立以技术人员为主力,预算人员为支持的BIM技术工作站,并建立了BIM技术30人的两级人才库。公司总工程师王础担任BIM技术工作站站长。

BIM工作站以企业的发展目标、发展战略以及各业务板块的功能与目标为基础,通过优化项目管理流程,结合建筑信息模型实践经验和对发展趋势的掌握,实现主营业务的精细化管理,对内强化企业的执行力,对外增强企业的核心竞争力。

公司首个BIM工作站的成立,将进一步加快公司BIM资源整合与BIM技术的推广应用,加快公司技术革新步伐,更好地服务市场和工程管理,增强公司综合竞争力,为公司今后承接更多的高端工程项目提供了有力支持。

 

【打印正文】