您的位置:首页 >科技创新>国家级专利>详细内容

喜讯!公司再获两项实用新型专利授权!

发布时间:2020-07-10 17:10:54 点击数: 【字体:

喜讯!公司再获两项实用新型专利授权!

近日,公司自主研发的“一种穿梁钢套管安装定位装置”“一种多线盒连接固定辅助架”均已通过国家知识产权局的审批,获得实用新型专利授权。

据悉“一种穿梁钢套管安装定位装置”实用新型专利为一种多线盒连接固定辅助架,应用后可有效提高整个线盒安装施工效率,并保证线盒安装质量,安装后的多线盒整体美观,在现场实践中具有较好的实用性。“一种多线盒连接固定辅助架”实用新型专利为一种穿梁钢套管安装定位装置,旨在解决现有技术焊接固定方式需对每个套管进行测量定位,工序繁琐,安装精度不高等问题。应用后可有效减少人工安装反复测量的工序及焊接工作量,提高安装效率,节约人工成本,缩短施工工期。

一直以来,公司鼓励技术人员大胆创新、主动作为,本次取得的两项实用新型专利是公司良好研发能力、创新能力的综合体现,接下来,公司将继续加大技术创新,促进成果转化,助力公司健康高效发展。

【打印正文】