您的位置:首页 >科技创新>国家级专利>详细内容

公司再获一项国家实用新型专利授权

发布时间:2020-09-11 17:30:51 点击数: 【字体:

         近日,从国家知识产权局获悉,公司自主研发的“一种基与铝模的吊杆吊架的锚固预埋件固定装置”已通过国家知识产权局的审批,获得国家实用新型专利授权。

“一种基与铝模的吊杆吊架的锚固预埋件固定装置”是在铝模上组装新型固定件,再将组装好的锚固预埋件与其连接,无需后期打孔,杜绝粉尘及噪音污染,且工序简单,操作便捷,无污染,连接牢固,稳定性强,减少高空防线打支架,节省高空作业,更加安全。

近年来,公司一直重视科技创新,不断引进高素质人才,加大科研经费投入,截至目前,公司已拥有国家实用新型专利20项,国家发明专利4个,这些专利成果为公司的持续发展提供了强有力的技术支撑,公司也将进一步加强技术创新能力和科技成果的转化能力,为公司“双高”发展奠定坚实的基础。

 

【打印正文】