您的位置:首页 >企业党建>党建工作>详细内容

公司召开干部大会

发布时间:2020-12-03 17:10:39 点击数: 【字体:

b82d01554d454d98baf6794f6c402140.jpg

12月2日下午,公司召开干部大会。集团党委书记、董事长赵卫东出席会议并作重要讲话,集团党委专职副书记、工会主席胡勇宣读任职决定,集团党委工作部部长石卫琳主持会议。公司领导班子成员、中层干部、项目经理代表等52人参会。

df8ffe896a9e49e8b877a68d85af1941.jpg

余万全作为新任党委副书记、总经理作表态发言,他表示,感谢组织的培养、信任和肯定,并承诺:一是坚持廉洁自律,强化政治修养。自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,清清白白做人,干干净净做事,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。二是维护班子团结,强化干群关系。主动服务公司和集团的发展大局,自觉维护班子团结,带领经营班子正确履职,最大限度发挥团结力量,不断增强公司战斗力和凝聚力。三是坚持求真务实,夯实公司“双高”发展。不断加强业务学习,改进工作方式,锤炼核心本领,果断抓牢、积极应对市场环境变化、经营区域拓展和管理模式更新等新情况带来的机遇和挑战,为公司实现2个“双百亿”和1个“两百亿”目标、为集团实现“三个建工”做出更大贡献。

092dccfa767d483796cce02c56ad7d21.jpg

公司党委书记、董事长翟晓明代表班子作表态发言,他表示,感谢集团对公司的关心与厚爱以及对公司班子建设的大力支持,公司班子将坚定不移讲政治、顾大局,推动公司发展再上新台阶,助力实现“三个建工”,并对余万全履新提出了期望。

325a67b20de14302b2392d92dad7fa73.jpg

赵卫东作重要讲话,他指出,此次干部任免安排,是集团党委从集团当前工作大局和公司领导班子建设实际出发,经过充分酝酿、慎重研究后作出的重要决定,充分体现了集团党委对公司领导班子建设的高度重视以及对公司发展质量的肯定。针对公司下一步工作,赵卫东提出三点要求:一是要提高站位,坚定发展信心。要自觉用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;八公司领导班子要认真落实民主集中制,坚持原则,互相尊重、互相理解、互相支持、互相帮助;班子成员要继续保持履职尽责的态度、不骄不躁的作风,大胆开展工作,引领干部职工齐心协力抓好公司各项工作。二是锐意进取,扩大发展优势。要以党的十九届五中全会精神为指引,在强化内部管理、优化市场布局上做出更多探索,在大体量、地标性、代表性项目的承接上做出更大努力,不断增强企业竞争力。要主动聚焦先进、对标一流,坚持服务国家、省市战略部署,强化内部管理机制建设,抓好项目管理和科技研发,创新人力资源要素供给,竭力提升企业能级,努力冲刺公司2个“双百亿”和1个“两百亿”的新发展目标。三是要清正廉洁,维护发展氛围。要时刻恪守红线意识、责任意识,把纪律和规矩挺在前面,坚持建工文化自信,怀德自重,保持严肃的生活作风、培养健康的生活情趣,务实干事、干净做人,坚持思想从严、作风从严,自觉提高拒腐防交能力,形成干部职工崇尚清廉、践行清廉的浓厚氛围,为八公司改革发展创造良好的政治生态。

【打印正文】