您的位置:首页 >企业党建>党建工作>详细内容

公司职工油画作品入选战疫·成都职工书画创作联展

发布时间:2020-12-16 17:10:42 点击数: 【字体:

近日,由成都市总工会主办的“战疫·成都职工书画创作联展”作品征集圆满完成并公布评选结果。公司职工宋曼玲的油画作品《最美逆行者》经层层评选,成功入选。

该作品描绘了一名医护人员身处悬崖峭壁的背影,寓意医护人员面对来势汹汹的疫情,义无反顾、逆行而上,为人民生命安全保驾护航,生动反映出全国人民众志成城抗击新型冠状病毒肺炎疫情的决心,表达了作者对抗击疫情英雄的崇敬之情。

本次联展作品征集面向全国艺术家、职工艺术家及艺术爱好者、艺术团体,以及海内外赞美战疫行动、讴歌战疫英雄的艺术家及社会各界人士。联展作品在成都市劳动人民文化宫举办,为期9天。活动共评选出入选作品120幅,其中书法20幅、国画60幅、油画40幅。

【打印正文】