您的位置:首页 >企业党建>党建工作>详细内容

乘风破浪,行稳致远!2021,我们来了

发布时间:2021-01-01 18:50:29 点击数: 【字体:

时间是个伟大的创作者,奋笔疾书中,记录瞬间,成就过往,憧憬未来。此时此刻,翻阅时间的著作,回溯心灵的轨迹,2020的回忆,2021的畅想,在眼前鲜活地更迭,一切都生机勃勃,气宇昂昂。

时间的长河总能把一些字词、一些句子留在我们的脑海,记忆深刻、励人前行,也成为我们盘点2020年的线索。

比如,在八建,我们说“同心战‘疫’”、“抗洪抢险”、“八建铁军”,我们说“发展质量更高”、“动能转换速度更快”、“双百亿元年”,我们说“有氧党建”、“红色氧仓”、“双五四廉”……这些缩略语简练但有力,成为我们前行道路上醒目的路标。

自始至终都有一个词语在激励我们不断向前、向好。这个词语就是“奋斗”。

我们明白,成功总是属于积极进取不懈追求的人们,幸福未来是奋斗出来的。实现“两个双百亿”和“一个两百亿”目标,我们还有大量工作要做。

我们明白,“我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!”

同舟共济千帆起,乘风破浪万里航。要将蓝图变为现实,必须不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实兢兢业业。

2021年,我们前进的脚步不会停止,工作的险峰只会越攀越高,一个未来可期的八建,充满了发展的活力和激情,我们将继续与新时代同频共振,和强国梦同向同行,有你、有我、有他,有我们。

2021,我们来了!

【打印正文】