您的位置:首页 >企业党建>党建工作>详细内容

公司首次举办机关人员制度考试

发布时间:2021-01-05 14:30:01 点击数: 【字体:

        为加强企业内部管理,提升企业精细化管理水平,促使员工学习掌握各项制度,熟知岗位职责,不断提升工作效率,近日,公司首次举办机关人员制度考试,机关管理人员共计138人参加此次考试。

3811d719e3834af78d639a08c081b7e1.jpg

        本次考试为公司组织的首个覆盖机关全员的大型内部考试,考试设置四个考场,公司党委书记、董事长翟晓明,党委副书记、董事、总经理余万全到各考场巡考,班子其他成员在各考场交叉监考。

        试卷由班子成员结合各级政策法规、规章制度,以及公司发展实际编制而成,共计16套。试卷针对职工的业务岗位、职级序列设置不同开放题、专业题,旨在达到“以考促学、学以致用”的目的。

d89830f2d2764979b0182f4cfb836958.jpg

        下一步,公司将常态化开展一年2次的春季和秋季制度考试,构建学习型、服务型、效能型机关,全面提升机关人员综合素质和工作效率,为分公司和项目部提供更加优质高效的服务指导,为实现公司2个“双百亿”和1个“两百亿”能级发展目标奠定坚实基础。

 

【打印正文】