您的位置:首页 >企业党建>工会工作>详细内容

燃!公司代表队在集团羽毛球比赛创历史最佳战绩!

发布时间:2019-11-13 16:25:23 点击数: 【字体:

56e3780a126b49a99f08add7e7f6d25b.jpg

为进一步丰富活跃职工文化生活,加强各单位之间的相互交流,营造和谐的企业文化氛围,11月8日,“‘羽’动激情 聚力筑梦”成都建工2019年职工羽毛球赛在成都市劳动人民文化宫举行。

公司代表队团结协作、顽强拼搏,取得了女子单打第一名、混合双打第二名、女子双打第三名、男子双打第三名和团体二等奖的优异成绩,创造了公司历年来最好成绩。

公司通过精心挑选和前期积极备战,挑选了10名选手参加了本次比赛,由公司党委副书记、纪委主席、工会主席唐敏带队,分别参加了女子单打、男子单打、女子双打、男子双打、混合双打五个项目的比赛。

比赛现场竞争异常激烈,各队纷纷拿出看家本领,一决高低,参赛选手们以“赛出水平、赛出风格、赛出团结、赛出友谊”为宗旨,快速进入状态,竭尽所能地发挥自己的才能,尽情地展现着自己的能力,比赛中,时而网前截击,时而巧破千斤,时而大力扣杀,不断引来场下观众阵阵加油喝彩声。

场上的选手打得酣畅淋漓,观众看的惊心动魄、跃跃欲试,赛场上散发出青春的汗水,展现了建工人激情拼搏的奋斗精神。

两天的赛程,公司代表队运动员充分发扬体育竞技精神,和建工人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的“三特”精神,以高超的技艺和顽强的拼搏赢得了喝彩点赞。最终,公司荣获团体第二名的好成绩,与第一名仅有一分之差。

此次比赛充分彰显了公司职工奋勇拼搏的精神面貌和团队之间的默契合作,创造了公司历年来最好成绩,用实际行动彰显了八建人的风采。通过此次比赛激发了干部职工奋进创业、追赶超越的热情干劲,大家也将把比赛中展示出顽强拼搏、力争上游的精神融入平日工作,为早日实现“百亿八建”和“三个建工”继续努力。

【打印正文】