您的位置:首页 >企业党建>工会工作>详细内容

同心抗疫 情满三八—送温暖鼓干劲抗击疫情八公司“娘家人”在行动

发布时间:2020-03-09 09:55:17 点击数: 【字体:

  

       在“三八”妇女节来临之际,在全国抗击新冠肺炎疫情的关键时期,八公司对坚守岗位默默付出,为公司发展奉献青春、贡献力量的所有女职工送上了温暖的节日祝福,并发放了实用的暖心福利,进一步动员和激励了广大女性职工充分发挥在社会生活和家庭生活中的半边天作用,为打好居家防疫战和疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

同时,八公司工会为全体女职工购买了女职工特殊疾病互助保险,为女职工筑起了一道健康保障的防线,切实维护了女职工的特殊权益。

此次疫情防控期间,八公司全体女职工在做好自身安全防护的前提下,力所能及做好各项疫情防控与复工复产工作,没有退缩、没有推诿,女性党员更是扛起了危机时刻党员冲锋在前的责任担当,坚守一线、独挡一面,在这场没有硝烟的战“疫”中,用她们的坚韧和刚强彰显了八公司的巾帼风采。


【打印正文】