您的位置:首页 >企业党建>工会工作>详细内容

公司工会被评为成都市总工会“五星级工会

发布时间:2020-06-30 17:05:08 点击数: 【字体:

近日,成都市总工会对“五星级工会”进行了考评验收,考评组对照25项检查验收标准,检查了公司近3年的工会工作资料,对公司的工会工作给予高度评价,并顺利通过考评验收,获得“五星级工会”荣誉称号。

近年来,公司工会在市总工会及集团公司工会的指导下,在公司党委及行政领导的大力支持下,把评星定级工作与企业发展的大局结合起来,与企业中心各项重点工作融合推进,体现企业文化、企业特点,打造品牌,展示亮点,提升了工会的工作水平,增强了干部职工的凝聚力,增进了干部职工的归属感,提高了干部职工的幸福指数。

公司工会将以“五星级工会”为新的起点,继续加强“五星”建设,以更专业的团队建设、更精细的人员管理,继续锻造八建工会的更优品质,以高度的主人翁精神,攻坚克难,担当作为。

【打印正文】