您的位置:首页 >企业党建>工会工作>详细内容

公司开展2020年“夏季送清凉”慰问活动

发布时间:2020-07-03 17:25:43 点击数: 【字体:

  随着气温持续升高,为确保施工一线的建设者们的身心健康,合理组织施工建设,保证施工进度、施工安全。近日,公司组织开展“夏季送清凉”活动。公司党委书记、董事长、总经理翟晓明,党委副书记、纪委书记、工会主席唐敏,领导班子及工会办一行人员,深入金牛山庄项目建设一线,为坚守在工作岗位上的建设者们送去了藿香正气液、风油精、板蓝根、玄麦甘柑、王老吉、矿泉水等防暑降温物品。

f18f2bfdbeff4133ae3fe090aa4fe1bc.jpg

       慰问中翟晓明强调,虽然温度不断升高,但安全帽一定要正确佩戴,生产有了安全保障,公司才能持续、稳定发展。并示范了如何正确佩戴安全帽。随后唐敏一再叮嘱现场工友,现在正值夏季,酷暑难当,在紧张的施工中一定要注意安全,避开午间高温阶段,避免中暑。并要求项目部管理人员要合理安排夏季施工作业时间,切实做好防暑措施,强化现场安全管理,做到施工、安全两不误,保质保量的完成各项生产目标任务。最后为在场的工友们送上了防暑降温药品及慰问品。

dc683293e3dd4c39ab12055f45e84e52.jpg

现场工友们对公司的关心、关怀与安全的重视,表示衷心感谢,并表达了紧抓工期、高效施工、安全生产的决心,争取早日保质保量的完成工程建设任务,为公司早日实现“1216”目标贡献一份力量。

【打印正文】