您的位置:首页 >企业党建>工会工作>详细内容

公司开展中国农民工丰收节暨“迎中秋 庆国庆”走访慰问活动

发布时间:2020-09-30 18:45:48 点击数: 【字体:

按照全国总工会要求,在今年丰收节期间,对农民工以及农民工中的劳模和先进典型群体中开展走访慰问。恰逢中秋、国庆佳节临近,9月28日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席唐敏,副总经理董继谋及工会办一行,深入天府新区卓越48亩项目部等建设一线,开展中国农民工丰收节暨“迎中秋庆国庆”走访慰问活动。

b61e5bbc9b22477c815341b5867fbbc2.jpg

慰问中,唐敏详细了解了项目一线农民工的生活和工作情况,肯定了大家的辛勤付出,并表示目前项目刚刚建设,条件十分艰苦,感谢大家能坚守岗位辛勤工作。她强调,在紧张的生产建设中,一定要注意生产安全,正确佩戴劳动保护用具。根据天气变化一定要及时添加衣物、合理作息,要对自己负责、对项目负责、对公司负责。最后向工友们致以节日的问候和祝福,并为工友送上了月饼、方便面、手套、洗衣服等慰问品。

在场的工友无一不受鼓舞,纷纷表示公司工会的关心、关怀让大家感受到了家的温暖。在今后的项目建设中一定保质、保量、高效的完成生产任务,让公司与我们一同喜过丰收年!

【打印正文】