您的位置:首页 >企业党建>团委工作>详细内容

八公司团委荣获集团2017-2018年度先进基层团组织

发布时间:2019-07-11 21:58:54 点击数: 【字体:

近日,八公司团委喜获集团2017-2018年度先进基层团组织荣誉称号,此外,1名青年获集团“优秀青年”荣誉称号,1名青年获集团“优秀共青团员”荣誉称号。

据悉,本次获得集团先进基层团组织荣誉称号的共有6家单位(其中团委单位4个),这是公司近3年第2次获得该项荣誉。近年来,公司团委在公司党委的带领下,坚持服务大局、服务青年。聚焦激励引育,广泛开展素质拓展、青年课堂、青年人才座谈会等,在重难点工程项目成立青年突击队、团员先锋队,先后涌现了四川省企业优秀基层管理者、“成都榜样·身边好青年”、阿坝州技术帮扶优秀个人等先进典型;聚焦成长平台搭建,创立“对话新青年”品牌活动项目,完善制度办法,建立青年人才库,让实绩突出、潜力较大的青年脱颖而出;聚焦社会公益,开展“公益阳光性”、“健康相约·四季相伴”、“一助一”捐资助学等主题志愿服务,展示八建青年风采,扎实履行国有企业社会责任。

新时代,新征程,在集团团委的正确领导下,在公司党委的大力支持下,公司团委将继续带领青年务实进取、开拓创新,为实现“百亿八建”发展目标贡献出青春力量。

【打印正文】