您的位置:首页 >企业文化>职工风采>详细内容

八公司“乒出精彩 乒出快乐”2018年职工乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2019-07-19 21:58:47 点击数: 【字体:

为丰富职工业余生活,弘扬企业文化精神,8月23日下午,八公司工会在成都市青羊体育中心乒乓球馆举办了2018年“乒出精彩 乒出快乐”职工乒乓球比赛,本次比赛共有来自机关职能部门、项目部68名选手参加了比赛。

本次比赛采用淘汰制,共设男单、女单、男双、女双、混双五个单项,竞争异常激烈。赛场上,各队选手奋力拼搏、互不相让,纷纷拿出看家本领,将搓球、削球等各路球技展现的淋漓尽致。赛场下,对战双方纷纷握手,为对方的精湛球技由衷赞叹,为本队搭档的默契配合点赞,也为自己赛中的精彩表现而自豪!队员们在赛场上酣畅淋漓,观众们在台下大呼过瘾,时时爆发出阵阵掌声和叫好声。

本次职工乒乓球比赛经过四个小时的激烈较量,圆满结束。公司领导出席闭幕式并为五个单项取得前三名的选手现场颁发了证书和奖金。

此次活动,选手们既锻炼了身体,又增进了友谊,表现出“团结、互助、竞争、进取”的体育精神,激发了职工运动热情。最后八公司领导提出,一是要继续保持专注发展、转型发展的定力,坚决打好改革攻坚战。二是要切实将赛场上顽强拼搏、奋勇争先的精神运用到工作实践中,时刻展现八建人阳光、团结、务实、进取的工作姿态和精神面貌,积极推动各项工作再上新台阶,确保优质高效完成全年各项目标任务,努力为公司打造具有海外施工优势的百亿级绿色建筑商贡献更多的智慧和力量。

【打印正文】