您的位置:首页 >企业文化>职工风采>详细内容

公司选送节目参加“2018成都职工艺术之星”擂台赛并成功晋级

发布时间:2019-07-19 22:01:38 点击数: 【字体:

为认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实省第十一次党代会、市第十三次党代会决策部署,切实推动市委市政府打造“音乐之都”战略部署落到实处,为新时期成都职工文化生活注入新元素、增添新活力、展示新风采,由成都市总工会、共青团成都市委员会、成都市妇女联合会主办的蓉城之秋·2018成都职工艺术之星擂台赛在这个火热的7月拉开帷幕。

本次比赛采用擂台赛赛制,共分四个阶段,分别是“周擂台赛”、“60强抢擂赛”和“60进30争霸赛”、“30强排位赛”。经过激烈的角逐,现已完成前十周擂台赛的比拼,公司参赛节目《绿野仙踪》、《点绛唇》分别在第八场和第十场擂台赛中成功晋级。

在现场,公司职工祝雅云带来的《绿野仙踪》因优美的曲调和意境让评委老师忍不住上台借着竹笛和伴奏,现场演奏了一曲,获得了台下观众的阵阵喝彩。

 

【打印正文】