您的位置:首页 >人力资源>详细内容

八公司建立青年人才库 培植企业发展厚土

发布时间:2019-07-15 15:37:44 点击数: 【字体:

为完善人才选拔培养机制,构建与新一轮改革发展战略相匹配的人才队伍,公司加大对优秀青年职工的选拔培养力度,将政治坚定、业务精湛、实绩突出、潜力较大的优秀青年人才纳入管理和培养,为企业发展积蓄人才力量。

本着“德才兼备,以德为先”原则,公司对拟入库人选进行了全面考察重点针对其德、能、勤、绩、廉等方面表现,综合个人阅历、工作经历、知识水平和发展需求,精挑细重点培养对象,同时按照人才类型将人才库分为经营策划、党群工作、企业管理、人力资源、财务审计、工程技术、行政文秘七大类。

目前已完成全部116名青年人才的入库工作,接下来,公司将对这部分青年人才进行储备培育,在促进优秀青年人才内部交流的基础上,进一步夯实人才队伍根基,增强青年人才库引导作用,为公司持续健康发展提供源源不断的人才动力

 

 

【打印正文】