您的位置:首页 >人力资源>详细内容

公司拉开2019年春季招聘序幕 为企业可持续发展蓄力

发布时间:2019-07-15 15:43:53 点击数: 【字体:

为紧跟企业发展步伐,扎实做好人才的选拔、引进和培养工作,按照公司“1335”人才战略规划要求,公司在近期拉开2019年春季招聘序幕,预计将开展三轮招聘,计划招聘工长现场管理预算员等62人。

本轮招聘主要面对建筑类应届毕业生,通过前期简历收集和初步筛选,共有48人进入群面阶段。面试环节候选人分别经过自我介绍必答题和领导提问由面试小组现场研究确定是否录用,被录用者当场签订三方协议此次现场共签订三方协议28份

本轮招聘是公司首次组织应届毕业生群体面试会,有效避免了流程的冗杂,提高了选人用人效率,也大大减少了人才的流失。接下来,公司将继续加强人力资源管理,进一步规范招聘流程,完善系统化人才引进模式,做好管理年人才队伍建设,为公司发展提供坚强的人才保障。

【打印正文】