您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

朱澜波带队检查指导公司疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-03-10 11:55:07 点击数: 【字体:


3月5日,集团党委副书记、总经理朱澜波带队到公司调研指导疫情防控和复工复产工作,公司领导班子及相关部门负责人陪同。

朱澜波一行听取了疫情防控和复工复产工作的情况汇报,详细了解了员工返岗情况,实地查看了公司办公楼防疫隔离设施,并前往办公室看望慰问到岗员工,肯定了公司干部职工饱满的精神状态。

朱澜波强调,当前疫情形势依旧严峻,要从严从实抓好疫情防控和复工复产各项工作,要继续落细落实各项防控措施,尤其要在“外防输入”上下功夫,做到疫情防控应急响应一天不解除,防疫工作责任一天不放松,确保疫情防控和复工复产两手抓两不误、两线作战两线全胜,并对公司下一步工作提出三点要求:一是要目标明确,紧盯“百亿八建”发展目标,干部职工要继续上下同心,力争在集团内率先实现“百亿”目标;二是要站高谋远,坚持快速发展和优质发展并举,对标行业先进、补足短板,实现“量”的提升和“质”的飞跃,成为“优质发展”的标杆;三是要坚持年度目标不动摇、发展干劲不松懈,要深刻把握疫后经济发展趋势变化,如新经济、供应链等业态,抓住发展机遇,确保全年目标任务的实现。

 

【打印正文】