您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

公司荣获“十佳重质量守信用施工单位”称号

发布时间:2020-09-30 18:10:08 点击数: 【字体:

7f30135be56c4a77a09022d7f45643dc.jpg

近日,公司在四川日报报业集团人力资源报社与重庆网络广播电视台菁英频道联动举办的“寻找川渝优秀品牌企业系列活动中”脱颖而出,被授予“十佳重质量守信用施工单位”荣誉称号,成为同行业中高质量诚信经营典范。

寻找川渝优秀品牌企业系列活动,通过媒体机构推荐、行业协会推荐、社会推荐等方式推选出各地区的优秀企业,得到社会大众的高度关注和积极参与,网络浏览量高达百余万次。在联办单位及行业同胞的鼎力支持下,经大众点评、媒体评价和活动组委会审核等环节,公司荣获“十佳重质量守信用施工单位”称号,这是对公司质量安全管理和诚信建设的极力认可,也是对公司经营理念和企业文化的充分肯定。

多年来,公司持续提升标准化建设,严查细管安全生产,达到安全文明工地和绿色施工工地100%双创达标,续多年获得“成都市建设工程质量安全工作先进集体”称号。全面推动工程质量安全提升,大力推进新技术的应用和推广,今年以来累计获得21项省级QC成果奖、8项国家专利。同时狠抓信用评价管理,成立信用综合评价管理联合办公室深化对公司全部区域市场的信用评价管理和分析。目前在成都信用综合评价系统中房建60日综合排名第三。

接下来,公司将紧紧围绕实现两个“双百亿”和一个“两百亿”新目标,一如既往“重质量、守信用”,坚持稳中求进总基调,严格管理稳健经营,积极实施“走出去”发展战略,积极推动川渝地区经济圈建设,努力实现高品质、高效益、可持续发展。

【打印正文】