您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

公司荣获弘阳地产“2019-2020年度精诚协作奖”

发布时间:2020-10-13 15:15:57 点击数: 【字体:

42a4561c250648cb983d4aa075edb61e.jpg

近日,弘阳集团2020年供应商大会在上海召开,大会邀请了320余家地产及商业的优秀合作伙伴代表参加,公司受邀出席。

会上,弘阳地产集团总裁何捷对参会供应商表达了感谢,并对优秀合作伙伴进行了颁奖,公司被授予“2019-2020年度精诚协作奖”。此次供应商大会,弘阳地产集团将“提质增效”作为2020年经营主题提出,愿与合作伙伴在弘阳“在商言人诚者致远”核心价值观的引领下,实现互信共赢、共享资源、共同成长,逐步完成从“快速增长”到“持续、稳健、有质量的快速增长”的战略升级。

公司与弘阳的合作源于去年开工的邛崃时光里项目,据悉,项目总建筑面积约13.3万平方米,由13栋住宅组成,目前项目一标段正进行收边收口工作预计年底完工,二标段将于明年6月完工,建设任务按时间节点顺利推进中。此次荣誉的获得,不仅是弘阳集团对公司行业水平的充分肯定,更是对公司品牌的认可,公司也将继续夯实合作基础、扩大合作领域,携手实现更高水平、更深层次的互利共赢发展。

 

【打印正文】