您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

龙湖·春森彼岸五期项目顺利通过重庆市“安全文明工地”验收

发布时间:2020-10-13 16:05:25 点击数: 【字体:

近日,重庆市“安全文明工地”检查组一行对公司承建的龙湖·春森彼岸五期项目进行现场评审及验收,项目顺利通过了第三阶段验收。此前,重庆市安管总站两次组织专家评审组对该项目进行了一、二阶段安全文明工地的现场评审及验收,项目均一次性通过,此次验收通过标志着龙湖·春森彼岸五期项目顺利通过重庆市“安全文明工地”整体验收。

在此次验收过程中,检查组根据重庆市安全文明工地验收标准,针对验收内容,结合项目实际情况,对项目施工现场、内业资料进行了一对一的详细审查,对项目部全体职工为安全文明工地所付出的努力给予了高度肯定,并一致认为项目整体管理水平较高,符合验收标准。

项目自开工以来,一直秉承公司"建时代精品,筑行业标杆"的发展理念,把创建重庆市安全文明工地作为项目标准化建设的重中之重,在各方面强化落实,接下来,项目部将继续加强安全质量监管力度,进一步提升项目管理水平,为公司在外区树立良好的企业品牌形象继续努力。

 

【打印正文】