您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

惠州市住建局副局长商红新带队到公司进行考察调研

发布时间:2020-10-15 15:10:52 点击数: 【字体:

10月12日下午,惠州市住建局副局长商红新一行16人到公司开展调研工作,公司党委副书记、纪委书记、工会主席唐敏主持会议,公司领导班子、相关职能部门负责人、项目经理等参会交流。

公司党委书记、董事长、总经理翟晓明首先对商红新一行到访表示了热烈欢迎,并详细介绍了公司入粤发展历程、公司现阶段取得的成绩以及深拓粤港澳大湾区的发展定位。相关分管领导对工程施工质量、安全管理经验与做法、信息化建设运行情况进行了详细汇报。

在调研过程中,商红新一行详细了解了公司在智慧工地和信用评价建设方面的情况,对公司标准化建设工作表示了充分认可,对公司踏实做事、创新开拓的企业精神表示赞赏,同时强调企业的质量和诚信是根本,要重视信用信誉发展,充分利用信用信息化手段优化工地管理。

2018年起,公司积极进军大湾区市场,现有驻地管理团队成员约180人,累计签订项目6个,合同额16.57亿元,在建项目6个,主要分布在深圳、惠州和佛山。目前,公司将筹建大湾区分公司,并计划逐步将其打造为公司第二总部,力争实现大湾区两年营收翻一番,到“十四五”末期,达到年经营业绩40亿、年产值20亿以上。

接下来,公司将以此次交流为契机,与大湾区相关单位建立更加有效的沟通渠道,在提升安全标准和质量水平的基础上,继续坚定发展信心,严格管理稳健经营,努力实现高质量、高效益、可持续发展,努力开创公司在粤各项工作新局面。

【打印正文】