您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

喜讯! 翟晓明、谢斌、聂勋荣获四川省近三年对外开拓优秀个人称号

发布时间:2020-10-30 14:10:27 点击数: 【字体:

近日,从四川省住房和城乡建设厅传来喜讯,公司党委书记、董事长、总经理翟晓明荣获“四川省近三年对外开拓优秀企业经理”称号,项目经理谢斌、聂勋荣获“四川省近三年对外开拓优秀项目经理”称号。同时,公司作为先进建筑企业受到成都市住房和城乡建设局关于“四川对外开拓优秀企业”的提名推荐。

一直以来,公司秉承“团结务实兴企业,创造精品献社会”企业宗旨,以敏锐眼光抓住机遇,加快企业转型升级,加大市场开拓力度,大力实施“走出去”的发展战略。特别是近几年来,翟晓明团结带领领导班子发挥合力,奋力抢抓改革机遇,持续优化经营结构及市场布局,对内加强管理、对外积极开拓,企业品牌影响力和社会美誉度显著提升。据悉,“四川省对外开拓优秀企业经理”的评选,是四川省住建厅专家组对申报企业近两年省外工程获奖情况、经济技术指标、业绩、产值等情况进行认真地复核和审查后综合评比形成的结果。该奖项的获得,充分肯定了公司对外经营的战略布局,为公司大力开拓外区市场提供了强劲的动力。目前,公司现已成功进入了重庆、北京、天津、广东、浙江、海南等市场,逐步形成了成渝经济圈、粤港澳大湾区、京津冀、长三角4大城市群以及海南自贸港的市场经营布局。

接下来,公司将精准定位、高点站位,抢抓发展机遇,在不断巩固成都本土市场地位的同时,加大同全国知名地产公司的合作力度,奋力开拓长三角区域、海南自贸港等市场,树立良好品牌形象、增强品牌竞争力、提升市场占有率,继续为实现集团“1236”发展战略和公司双百亿目标提供坚强助力。

【打印正文】