您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

优秀!公司深圳龙湖春江天玺阁项目再添新誉

发布时间:2020-12-05 17:10:56 点击数: 【字体:

近日,公司深圳龙湖春江天玺阁项目部经过深圳建筑业协会评比,喜获“2020年度下半年深圳市建设工程安全生产与文明施工优良工地”荣誉称号。这是该项目自2020年2月开工以来获得的第二个荣誉,上半年,该项目因在疫情期间科学组织复工复产,荣获深圳市龙华区疫情复工复产先进集体,并获10万元现金奖励。

2972459884944a3cb72f00f9be444553.png

该项目在安全管理过程中,坚持策划先行,积极推行无人机安全巡检、铝模洞口钢网片预埋封闭工法、全剪外墙连墙件预埋工法、临时消防用水随层布置工法等多种安全工法,并采用深圳市“智慧工地”APP清单化安全巡检管理,为项目优质高效建设提供了保障。

作为公司深圳市场的重要项目,春江天玺阁项目在不到一年的时间两获当地政府与行业协会肯定,充分显示了八建人善作善成的良好基因,树立了企业良好品牌形象。下一步,项目部将再接再厉,积极践行公司“走出去”发展,为公司“双高”发展奋进不止。

【打印正文】