您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

增强服务意识 提升业务能力 公司召开作风效能建设专题工作会

发布时间:2020-11-23 18:10:33 点击数: 【字体:

为改进公司机关工作作风和工作效率,切实提高机关全员责任意识和工作能力,更好地服务、督导和管理项目部和分公司的各项工作,11月13日,公司召开作风效能建设工作专题会议,公司领导班子成员、机关中层管理人员及职工代表等人参加会议。

6e0b07605eb943029257a3914fbb4cdf.jpg

会上,董事会办公室宣讲了《首问责任制实施细则(试行)》和《制度考试实施方案(试行)》,财务核算部、结算中心部门负责人就如何做好服务工作、提升业务素质进行了交流发言。

d0c422cc6d354de5a835f69d577fbcfb.jpg

会议指出,首问责任制和制度考试的推出,旨在加快构建服务型、学习型、效能型机关,为项目部和分公司提供更加优质高效的服务和指导,为2个“双百亿”和1个“两百亿”能级发展目标做好充分准备。

c82ddb76a96b4cd6b6895797a46fe9f6.jpg

公司党委书记、董事长、总经理翟晓明强调,为做好作风效能建设工作,一要正确把握公司机关、项目部、分公司的共生关系,践行全员经营理念,扎实做好本职工作,为项目部和分公司办实事、办好事;二要充分认识首问责任制的现实意义,准确把握首问责任制的具体内容及工作要求,确保项目部和分公司的工作事事有着落、件件有回复;三要深刻领会制度考试的核心目的,加强对规章制度和管理要求的学习和掌握,提升处理问题、解决问题的能力和效率;四要不断提高作风效能建设的思想认识,将思想行动统一到公司的决策部署上来,切实把各项具体工作抓紧抓实抓好。

【打印正文】