您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

重庆龙湖煦筑中央公园项目顺利完成商业裙楼结构封顶

发布时间:2020-12-01 14:30:03 点击数: 【字体:

b00f4fa10c224d219eb233e41a42d4d1.jpg

近日,随着最后一方混凝土浇筑完成,由公司承建的超高层项目重庆龙湖煦筑中央公园工程顺利完成商业裙楼的结构封顶,向着项目交付投用迈出了坚实一步。

重庆龙湖煦筑中央公园项目位于重庆两江新区同茂大道和节庆大道交界处,项目总建筑面积约27.15万平方米,建筑总高度237.5米,包括1号和2号超高层办公楼两栋塔楼、自持商业裙楼及地下室车库,是目前公司承建的最高工程,也是集团承接的最高工程,该工程建成后将成为重庆地标性建筑。

5ba62303b11740f18f2065a5eda9280a.png

该项目工期紧、任务重、技术难点多,为了顺利完成工期目标,项目部从开工伊始就高标准严要求开展各项工作,因地制宜制定调整施工方案,攻克施工场地有限、施工组织困难等诸多内外部环境的影响。同时,项目部高度重视工程安全质量,实行严格的班前安全会议制度和每日进度例会制度,顺利通过了三轮自持商业飞检和三轮非自持商业飞检,并获得业主单位的高度肯定。

下一步,重庆龙湖煦筑中央公园项目部将继续发扬“三特精神”,把创“三峡杯”优质工程结构奖和“巴渝杯”优质工程奖作为目标,敢于担当、勇破难题,为公司在重庆市场进一步唱响“八建品牌”,为成渝双城经济圈建设贡献八建力量。

 

【打印正文】