您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

翟晓明一行到西安龙湖紫宸项目检查指导

发布时间:2020-12-16 15:05:02 点击数: 【字体:

75156ffb6f4c45f0a71247fce6410fb2.png

为进一步加强对外区工程的管理,加快对西北经济圈的市场开拓,近日,公司党委书记、董事长翟晓明、董事、副总经理唐晓妍、总会计师霍莉生一行到西安龙湖紫宸项目检查指导,相关职能部门负责人一同前往。

龙湖紫宸项目位于西安市雁塔区南寨子村,是公司在西北地区承建的首个项目,项目合同金额约2.18亿元,总建筑面积15.37万平方米,由龙湖紫宸项目一期A地块和龙湖紫宸项目二期B地块组成。

翟晓明一行实地察看了施工现场,认真听取了项目施工进度、安全质量、文明施工等方面的情况。翟晓明表示,西安龙湖紫宸项目对外区市场开拓和运营管理过程中体现出来的“不服输、不愿输、不认输、不会输”的精神值得赞赏,并要求项目部要进一步认识开拓外区市场对公司发展的重要意义,理性看待、积极解决面临的困难和挑战,在“一带一路”倡议推动下,立足西北经济圈,率先建成年产值20亿级项目,助力公司实现2个“双百亿”和1个“两百亿”新目标!

bad5546bd5954bbdb7bc4c011e05352e.png

西安龙湖紫宸项目部负责人黎俊表示,将牢固树立责任意识和使命意识,强化施工组织、施工进度、安全生产等重点工作,确保安全、优质、高效完成施工任务,争做公司挺进西北市场的排头兵,为西北城市建设贡献“八建”力量。

【打印正文】