您的位置:首页 >要闻中心>八建新闻>详细内容

喜讯!公司荣获成都市建筑业协会多项表彰

发布时间:2021-01-05 18:15:42 点击数: 【字体:

       近日,从成都市建筑业协会传来喜讯,公司荣获“2020年度成都市建筑业先进企业”“2020年度成都市建筑业对外开拓先进企业”称号,公司党委书记、董事长翟晓明获评“2020年度成都市建筑业优秀企业家”,公司王子国、卢鹏、谢元亮、李权获评“2020年度成都市建筑业优秀项目经理”。

       2020年,公司在上级单位的正确领导下,克服了新冠肺炎疫情和洪涝灾害带来的负面影响,有力实现了逆势而上,实现新签、产值“双百亿”,有效保持了健康、快速、稳定的发展态势,为高质量的城市建设和可持续发展的城市梦想贡献了“八建力量”。同时,公司秉承“团结务实兴企业,创造精品献社会”的企业宗旨,坚持深耕本土市场与“走出去”发展递进互补,积极对外开拓市场,已成功进驻重庆、北京、天津、西安、惠州、余姚、深圳、昆明等外区市场,逐步形成成渝经济区、粤港澳大湾区京津冀、长三角四大城市群以及海南自贸港的市场经营布局。

       此次获奖是对公司取得成绩的充分肯定,接下来,公司将再接再厉,重视基础管理,强化安全风险管控,保持稳中向好、稳中有进的整体发展态势,为打造具备海外施工优势的百亿级绿色建筑商而持续奋斗!

 

【打印正文】