您的位置:首页 >要闻中心>详细内容

注重品控 打造标杆 ——重庆芙蓉公馆项目荣获蓝光三季度全国飞检第一名

发布时间:2020-10-28 17:05:07 点击数: 【字体:

826e0fd174b94fa4b44c6396a170db04.png

930f1291370a464f9c4337e2b19db991.jpg

近日,蓝光召开2020年第三季度质量安全飞检总结大会,共有包括合作单位在内1000余人参会。公司董事、副总经理董继谋,项目经理聂勋受邀出席。

会上对三季度飞检情况进行了全面总结并对取得优异成绩的项目和合作单位进行了表彰,公司承建的“重庆芙蓉公馆一期1标段项目”荣获三季度清水阶段质量安全飞行检查全国第一名,并获得了最高奖励三十万元。公司董事、副总经理董继谋在会上就公司管理理念及项目部品质管控的提升措施等内容作交流发言。

重庆芙蓉公馆一期1标段项目自2季度飞检以来秉持“努力打造标杆项目,实现保三争一目标”,从实体质量、过程管理、安全文明三方面加强精细化管控,通过场地优化、智慧工地系统提档升级、管理量化考核等具体举措,全方位提升项目安全文明施工和工程施工质量。

近年来,公司坚持质量安全精细化管理,取得了较好成绩,也多次获得蓝光集团的肯定与表彰。接下来,项目部将继续秉承“建时代精品,筑行业标杆”的品质理念,进一步加强在建项目的精细化管理水平,高质量推动公司“双百亿”目标的实现,为建设全面体现新发展理念的城市作出更大贡献!

【打印正文】