您的位置:首页 >要闻中心>中标信息>详细内容

八公司“走出去”见实效 省外新签合同额首次突破20亿元

发布时间:2019-07-29 15:50:31 点击数: 【字体:

  今年上半年公司保持高质量发展的良好态势,省外建设工程新签合同21.55亿元,占国内建设工程新签合同总额的29%,省外新签合同额创历史新高,实现了公司“走出去”发展的新突破。

近年来,面对国内外复杂多变的经济形势,公司坚持立足成都、辐射四川、面向全国,加速“走出去”发展战略,积极投身国家新型城镇化建设、紧抓“一带一路”等重大战略机遇,凭借高品质的施工水平、高标准的服务质量,多方位开拓省外、海外市场,企业整体素质和综合竞争力进一步提升,对外承包工程合同额也保持了相对稳定的增长态势。

接下来,公司将精准定位、高点站位,抢抓发展机遇,在不断巩固成都本土市场的同时,奋力开拓国内外市场,不断树立良好品牌形象,提升品牌含金量和认可度,增强品牌竞争力、提升市场占有率,继续为实现集团“1236”发展战略、打造“绿色建工、千亿建工、百年建工”提供强大助力。

【打印正文】